Libre Derm мой опыт — какой он?

Несколько раз в аптеках города у меня тянулись руки к марке Libre Derm — вполне приличная упаковка, приятное описание, российский продукт. Но возникали сомнения и покупка не удавалась. Однажды я все же решила рискнуть — я буду не я, если не попробую что-то новенькое.

Дело было летом, мне нужен был легкий увлажняющий крем. И поэтому поводу я решилась на покупку Libre Derm. Оказалось аптекам пробников эта фирма не предоставляет. Махнув рукой, после долгого изучения описаний я выбрала 2 продукта (как всегда -нужен один, но берем два 🙂 — запас карман не тянет) — Пилинг для лица «Пилинг-скатка для лица с ромашкой» и «Крем гиалуроновый увлажняющий».

Естественно, пробовать и тестировать я начала в тот же день. В надежде сначала хорошо очистить кожу, а потом ее глубоко увлажнить и получить «Вау» эффект.

Что было на самом деле:

Libre Derm herbal care «Пилинг-скатка для лица с ромашкой»

Гель почти без запаха, который необходимо наносить на влажную кожу и массировать до появления комочков, смыть теплой водой. Комочков на моей коже обнаружено не было, но появилось что-то подобное. Самое ужасное, что несмотря на увлажненность кожи те крупинки, которые образовывались, начали сильно прилипать к коже. Смыть смогла только губкой. Губкой! Никакого бережного очищения в итоге я не получила-все пришлось отдирать.

Может в этот раз не подошел — подойдет в другой раз, немного расстроенная я взялась за крем.

Libre Derm Крем гиалуроновый увлажняющий

 

Баночка из пластика красивого синего цвета, с дозатором — видно, что старались над дизайном. Производитель обещал «обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой». Запах крема был ненавязчивый, приятный, но не из дорогих. Текстура очень легкая, быстро впитывается. Но никакой даже самой малейшей увлажненнности я не почувствовала — кожа оставалась стянутой, я нанесла еще — эффекта ноль. Было ощущение, что я мажусь водой. Пару дней я поэкспериментировала, в надежде, что будет какой-то накопительный эффект.

Но ни эфеекта «Вау», ни накопительного не получила даже неделю спустя. Образовался эффект «Фу» из-за окончательной потери влаги в коже.

Спустя пару месяцев я дала повторный шанс продуктам – история повторилась. Очень жаль.

Даже жирной коже крем не дал малейшего увлажнения…

Поэтому я призываю вас глубоко задуматься в тот момент, когда ваша нежная рука потянется к стойке Libre Derm. За те деньги, которые я потратила, можно было купить более действенные продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *