Знаменитый хайлайтер или бюджетные тени, что лучше?

Сегодня предлагаю сравнить широко известный хайлайтер-тени The Balm Mary-Lou Manizer, который был признан Хайлайтером года 2011 в США, и очень бюджетные тени «ART-Visage» оттенок 120, обращу ваше внимание — произведенные в России!

Вы можете подумать: да их нельзя сравнивать, это неравный бой! и тд, но давайте не будем торопиться с выводами.

Итак, приступим:

Упаковка:

Mary-Lou Manizer предстает перед нами в картонной коробочке с девушкой в стиле Pin Up на фоне ростомера, с другой стороны для большей забавы и настроения нарисованы отпечатки пальцев. Внутри шайбочка из качественного пластика с той же картинкой. Обожаю оформление The Balm, их продукты ни с чем не перепутаешь. В самой шайбе помимо продукта есть зеркало, для кого-то это плюс.

Тени ART Visage упакованы в легко царапающийся пластик, надписть с которого очень быстро стирается. Тени снабжены апликатором, который я сразу выкидываю.

До использования фото нет, сейчас уже упаковка в некрасивом виде, поэтому без фото.

Цвет:

И Mary-Lou, и ART Visage золостисто-бежевого оттенка без какого-либо подтона, без крупного шиммера и блесток, с мелкими сияющимии частицами.

Текстура:

В обоих случаях спресованный продукт мелкого помола, с нежной, шелковистой текстурой, хорошо набирается на кисть, отлично растушевывается. ART Visage спресованы сильнее, а Mary-Lou имеет более рыхлую текстуру, из за чего интенсивнее наносится.

Пигментированность/Интенсивность:

Пигментация у Mary-Lou будет посильнее.

Благодаря наличию большего количества сверкающих частиц и более рыхлой текстуры Mary-Lou дает отнюдь не скромное сияние. Но при желании его можно облегчить, нанеся менее плотной кистью.

ART Visage создает деликатное свечение, а при наслаивании можно получить более яркий эффект.

Советую попробовать кисти с различным ворсом и формы, чтобы создать сияние, которое необходимо именно вам!

Стойкость:

Оба держатся отлично весь день

Универсальность:

Никто не уступает по этому параметру – И Mary-Lou, и ART Visage можно использовать как в качестве хайлайтера, так и в качестве теней!

Вес:

Mary-Lou — 8,5 гр.

ART Visage 120 — 3,3 гр.

Цена:

По этому параметру, несомненно, выигрывает ART Visage с ценой в 140руб против 1500руб., в пересчете на грамм:

ART Visage — 42,4руб.

Mary-Lou  — 176,4руб.

Вывод:

Тени № 120 от ART Visage и Mary-Lou отличные, универсальные продукты. Делают лицо свежим, холеным, придают красивое сияние. С ними можно создать тот самый влажный эффект, сделать макияж в технике стробинг. Для кого-то важна упаковка, для кого-то цена, но отличный результат имеет значение для всех, что лучше для вас ART Visage или The Balm – решать только вам!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *