Сыворотка от всех проблем и сразу

Примерно месяц назад у меня закончился один из уходовых продуктов, и до сих пор нахожусь под таким впечатлением, что не могу не поделиться. Итак, представляю вашему внимаю Интеллектуальную сыворотку для лица Clinique Smart Custom-Repair Serum.

Почему сыворотка меня впечатлила:

Начнем по порядку:

так сложилось, что уходовые крема Clinique — моя любовь. Как только появилась новинка — Clinique Smart Custom-Repair Serum, я сразу загорелась желанием купить, тем более что производитель обещал много всего:

Сыворотка

«Борется с морщинами;

Решает проблему темных пятен, неровного и тусклого тона кожи;

Восстанавливает кожу;

Поддерживает уровень увлажненности на протяжении всего дня.

Для всех типов кожи»

Clinique Smart Custom-Repair Serum должна была распознать все проблемы, даже которые не видны на коже и усиленно с ними бороться, если с кожей все отлично «ингредиенты остаются в режиме ожидания».

Т.к. моя кожа обладательница многих проблем — постакне, первые мелкие морщины, тусклый цвет лица, обезвоживание и при том жирная кожа, у меня появилась надежда, что хоть какая-то из проблем будет решена.

Распродажа в Летуаль, скидка 40%, и волшебно-лаконичный серибристый флакон мой! Решив не мелочиться, мною был приобретен максимальный объем — 50мл.

Из плюсов надо отметить:

  • дизайн
  • удобный дозатор, отдаст ни больше, ни меньше- идеально
  • текстура очень приятная — легкая, не липкая, слегка матирует
  • запах практически отсутствует, как у кремов Clinique
  • при нанесении кожа становится гладкой и бархатистой, служит
  • А в общем-то и все, плюсы закончились! При регулярном использовании в течении 12 недель не было заметно никакого эффекта, что и стало чрезмерным огорчением. Сыворотка использована до конца, в разное время года- все проблемы остались при мне, хуже не стало, но и лучше тоже нет.

Не знаю, что произошло — может сыворотка решила, что у меня все впорядке, может проблемы настолько сильные что ничему не подвластны, или же сыворотке не хватило интеллекта, могу только догадываться. Это было сильнейшее разочарование в новинке Clinique, видимо у любой компании может случиться промах, но лучше его не допускать.

Вывод:

Над покупкой стоит задуматься, но если желание покупки слишком высоко — не спешите брать максимальный объем.

Цена без скидки (2015 год):

30 мл 4740р

50мл 6180 р

 

_dsc4589 _dsc4591 _dsc4583 _dsc4584

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *