Биоревитализирующий крем Regenyal Cream

Наступила календарная весна — для многих сезон салонных пилингов и прочих процедур. Холода и сильные ветра проходят, солнце еще не жарит — самое время привести кожу в порядок после жесткой зимы. Да так, чтобы летом без макияжа с идеальной кожей красоваться на солнце. Салонные процедуры, безусловно, полезны и приятны, но не стоит пренебрегать и домашним уходом. После пилингов и чисток кожа особенно чувствительная и нежная, уход нужен соответствующий.

Как правило, косметолог поможет вам подобрать  домашний уход той же марки, на которой он работает. Но если вы в поисках того  самого крема, обратите внимание на Regenyal Bio-revitalizing cream. Биоревитализирующий и восстанавливающий крем с гиалуроновой кислотой, растительными экстрактами и пантенолом. Крем в тубе, что  очень удобно. Без лишнего контакта с воздухом, руками, лопаточками. Легкий запах, нежная консистенция, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Отлично увлажняет, восстанавливает кожу, снимает покраснения и раздражения. Использовала утром и вечером ежедневно. Вымазала до последней капли 🙂 Планирую покупать еще, не зависимо от пилингов. В роли постоянного ухода крем мне подошел «на ура».

Активные компоненты: Гиалуронат натрия, экстракты руты, эхинацеи, арники, молозиво, пантенол, витамин Е. Произведен в Италии.

Покупала в салоне, стоимость за 50 мл примерно 2500р.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *