Cetaphil Dermacontrol Матирующая пенка для умывания

Многие обладатели жирной или кожей с акне наверняка сталкивались с проблемой сухости после умывания. Кожа вся стянута, пересушена так что сложно улыбаться, думаешь вот вот треснет где-нибудь. Неприятное ощущение, правда? А потом если забыться и не нанести крем, появляются капельки в Т-зоне и снова блеск…Такие последствия обычно бывают при использовании гиперматирующих умывалок во время лечения акне. Или когда кожа иссушена, старается изо всех сил спастись, выделяя кожный жир- себум. И у меня такое было, когда я велась на рекламу и покупала средства, которые мне совершенно не подходят.

Некоторе время назад, по совету дерматолога я купила Cetaphil. Это мягкая пенка с цинком в составе, которая успокаивает кожу, не пересушивая ее. Для моей кожи это был сложный период — поздняя осень, наружное лечение, раздражение, обезвоженность, жирный блеск.

Матирующая пенка Cetaphil Dermacontrol как часть комплексного ухода проявила себя отлично! Благодаря дозатору выходит в виде нежной пены, которая бережно, но тщательно очищает кожу. Сетафил не пересушивает кожу, но в то же время матирует. Не содержит кислот, мыла, каких-либо отшелушивающих частичек. С приятной отдушкой.

Хорошо подойдет для чувствительной кожи с акне, для жирной и комбинированной кожи. Особенно во время лечения сильными средствами и антибиотиками, когда очень важно восстановить кожный барьер. В качестве базового очищающего средства — достойный вариант.

Рекомендую обратить внимание, это как раз тот случай, когда производитель исполнил все свои обещания. Одной банки хватает на несколько месяцев.

Продается в аптеках, производится во Франции. Берегите свою кожу 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *