Спасти кожу вокруг глаз за неделю

Зима, на улице ветер и мороз, в помещении жарят батареи. В те дни и без того чувствительная кожа вокруг глаз вовсе «сошла с ума». Сначала она просто была сухая, а в одно не очень прекрасное морозное утро покраснела, и ее адски начало щипать от нанесения увлажняющего крема. Глаза слезились от дискомфорта, вот тогда я забила тревогу. Пошла искать на просторах интернета SOS средство.

В экстренных случаях я чаще всего ищу выход в аптечной гипоаллергенной косметике. Мой выбор пал на HYDRAPHASE INTENSE YEUX от La Roche-Posay, интенсивный увлажняющий крем-гель. Достаточно легкое средство по текстуре, быстро впитывается. В отличие от обычного моего ухода не вызвало жжения. При ежедневном применении утром и вечером волшебным образом за неделю восстановило мою кожу. Еще через месяц немного уменьшились синяки под глазами, и кожа стала более плотной. Больше чудес не происходило.

В составе геля низкомолекулярная гиалуроновая кислота и кофеин. Специалисты La Roche-Posay рекомендуют вечером наносить гель за 1,5 — 2 часа до сна. Пару раз я пренебрегла рекомендацией и проснулась с мешками под глазами, как будто всю ночь поедала соленые огурцы запивая газировкой :))))

Гель HYDRAPHASE INTENSE YEUX спас мою нежную кожу. Теперь этот крем у меня всегда есть дома, мало ли что.

Можно использовать в качестве постоянного ухода, не влияет на стойкость декоративной косметики. Купить можно в аптеках или на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *