Volumetry L’Oreal Professionnel смываемый уход для придания объема тонким волосам

Обожаю косметические компании за их фантазию к новым формулам, компонентам и технологиям. Вот  и Л’Ореаль  порадовали своими Intra-Cylane™ и HYDRALIGHT, придумали серию для тонких волос. Обещают объем, антигравитационный эффект, укрепление и увлажнение волос.

Помимо кондиционера у меня был и шампунь, сфотографировать его я забыла –извиняйте 🙂

Запах серии Volumetry сложный, дорогой, приятный. Не знаю как в Л’Ореаль это делают, но отдушки в салонной косметике божественные.

Перед применением лучше ознакомиться с инструкцией. У меня кожа головы жирнится сверх нормы, поэтому мою ее дважды медленными мягкими массирующими движениями, кончиками пальцев, всенепременно с закрытыми глазами и добрыми мыслями, как учила мастер в салоне. Пять минут релакса обеспечены. Перед использованием кондиционера (ухода) промакиваю волосы полотенцем. Получается, что концентрация уходового средства и качество воздействия выше, чем при нанесении на мокрые волосы.

Уход всегда выдерживаю чуть больше положенного — 5 минут.

Чего же ожидать от серии?

– Свежести кожи головы, увлажненных волос. Не утяжеленные после ухода волосы расчесываются легко. Объем будет зависить только от укладки, которая, кстати, сохраняется дольше.

Волосы могут стать более плотными, но не гуще, чем есть. Т.е количество их на голове останется прежним, а качество может улучшиться.

Шампунь и кондиционер всегда советую использовать одной серии. Иначе компоненты от разных производителей или серий одного бренда могут сконфликтовать и не дать должного эффекта.

Не стесняйтесь спрашивать пробники в салонах, которые посещаете. Пробника вполне хватает, чтобы исключить аллергическую реакцию и разочарование в продукте.

Шампунь и уход Volumety от L’Oreal Professionnel мне отлично подошли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *