ShikOil масло для роста бровей и ресниц

Тема бровей постоянно набирает обороты, существует множество косметики для бровей, специалисты по бровям, броуклубы, броубары. Все хотят брови пошире, погуще, попушистей — мода, тренды все дела. Зачастую бывает перебор, но это личное дело каждой или каждого. Да,да парни тоже уделяют внимание своим бровям 🙂

Обладательницы густых бровей сейчас просто ликуют. Но что же делать тем кто перещипал брови, или они редкие от природы?

– Ухаживать, лишнего не выдергивать, а потом обратиться к бровисту, который создаст подходящую для вас форму.

Из ухода лучше масла для бровей пока ничего не придумали. Я пользовалась разными, но остановилась на масле SHIKOIL. Это авторское масло от Натальи Шик.

Пользуюсь уже почти год. В составе 25 компонентов — натуральные масла и экстракты, из-за чего запах мне  сначала показался резким, но вскоре я привыкла. Масло продается флаконами по 5 мл с пипеткой. К продукту приложена карточка с составом и инструкцией по применению.

Первые результаты я увидела после двух месяцев применения. Волоски стали меньше выпадать, приобрели более насыщенный цвет. Шикойл расходуется экономно и, действительно, работает. Только чудес не ждите, больше того, что заложено природой не вырастет. Т.е. если у вас всегда были редкие и тонкие брови, выглядеть они будут здоровыми, а густота останется прежней.

Советую с осторожностью применять девушкам склонным к аллергии и чувствительным к сильным запахам.

Для улучшения действия, периодически слегка скрабируйте область бровей перед нанесением масла.

Купить SHIKOIL можно на официальном сайте https://shikbrush.ru или у представителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *