MAKE UP FOR EVER HD Microfinish Pressed Powder

При выборе пудры многие пугаются, когда консультант в качестве варианта указывает на белую пудру. Перед глазами сразу всплывают популярные фото селебрити с лицом, словно хорошо присыпанные мукой и противоречивые отзывы в интернете.

Чтобы вы себя чувствовали уверенно в магазине и не совершали ненужных покупок, предлагаю разобраться на примере пудры от MAKE UP FOR EVER, нужна вам такая пудра или нет.

Пудра HD Microfinish Pressed Powder относится к транспарантным — белая в упаковке, но прозрачная на коже. Может быть как рассыпчатой, так и компактной. У меня компактная в мини формате (2 гр.) — кстати очень удобно брать с собой, в путешествия или просто на попробовать.

В описании к пудре было указано «Компактная прозрачная минеральная пудра. Ультратонкая разглаживающая пудра нового поколения «Безупречный тон лица», стопроцентная минеральная пудра. Сферическая форма абсорбирующих светоотражающих микрочастиц обеспечивает эффект «мягкого фокуса».

Текстура пудры очень нежная, шелковистая, благодаря тончайшему помолу. Поэтому абсолютно не ощущается на лице.

 

Со своей задачей: как и у всех прозрачных пудр — закрепить макияж и слегка заматировать кожу, она справляется на отлично. При этом кожа остается живой и натуральной. Обратите внимание! Эта пудра для закрепления макияжа — она ничего не закрашивает и не скрывает несовершенства.

Т.к. HD Microfinish Pressed Powder минеральная, она дополнительно сглаживает текстуру, создавая эффект холеной кожи.

Как правильно наносить?

Чтобы пудра легла вуалью, вам понадобиться большая самая мягкая пушистая кисть, которую только найдете. Плотная наберет слишком много продукта, а грубый ворс разрушит компактную текстуру и также возьмет лишнего. Желательно чтобы ворс был черным — так вы сможете контролировать набранное количество.

Набираете немного пудры подходящей кистью, слегка стряхиваете и проходите по лицу. Если кожа сухая, и вы жить без пудры не можете, то достаточно нанести только на Т-зону.

Если кожа жирная, для усиления стойкости макияжа эту пудру можно нанести дополнительно под тональный крем. Да, именно, под тональный — не бойтесь, попробуйте.

При правильном использовании расход пудры будет минимальным, и даже мини формата вам хватит надолго.

Большим плюсом является, то что прозрачная пудра подходит для всех оттенков кожи — удачно впишется в кейс визажиста.

Вывод: Описание 100% совпадает с реальностью. Легкая финишная пудра, сглаживает неровности, не ощущается на лице, подходит как для визажистов, так и для любителей макияжа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *